Ticket-Kauf
VideoPass-Kauf

Zeitplan zum Shell Advance Malaysian Motorcycle Grand Prix 2014

Zeitplan zum Shell Advance Malaysian Motorcycle Grand Prix 2014

Dieses Wochenende steht das dritte von drei Überseerennen der MotoGP™ mit dem Shell Advance Malaysian Motorcycle Grand Prix in Sepang auf dem Programm. In der Nacht von Samstag zu Sonntag werden in einigen Zeitzonen die Uhren umgestellt, daher hier eine Übersicht des Zeitplans für das kommende Wochenende.

Die freien Trainings vom Freitag starten um 09:00 Uhr Ortszeit, die Zeitzone von Malaysia beträgt GMT +8. Das heißt, das FP1 startet um 03:00 Uhr CET (Central European Time), an der Ostküste der USA ist dies am Donnerstagabend, 23., um 21:00 Uhr, EDT (Eastern Daylight Time).

Auch am Samstag gilt der gleiche Zeitplan für die freien Trainings und später die Qualifyings. Das Q2 der MotoGP™ vom Samstag beginnt 14:35 Uhr Malaysia-Zeit, also 08:35 Uhr CET und 02:35 EDT.

Am Sonntag beginnen die Rennen Ortszeit zwei Stunden später als bei einem normalen Europa Grand Prix. Auch werden in manchen Ländern in der Nacht von Samstag zu Sonntag die Uhren von Sommer- auf Winterzeit umgestellt.

Die Renn-Zeiten für Sonntag in Sepang lauten daher wie folgt:

Rennen           Ortszeit           CET     EDT

Moto3™         13:00              6:00    1:00

Moto2™         14.20              7:20     2:20

MotoGP™      16:00              09:00  4:00

Tags:
MotoGP, 2014, SHELL ADVANCE MALAYSIAN MOTORCYCLE GP

Weitere Updates, an denen du interessiert sein könntest ›