¿Eres nuevo en motogp.com?Regístrate aquí

Compra de entradas
Compra de VideoPass

Los horarios del Gran Premio Tissot de Australia

Los horarios del  Gran Premio Tissot de Australia

Este fin de semana deberemos estar muy atentos, ya que aparte de la diferencia con el continente austral, tanto los entrenamientos como las carreras tienen un horario diferente al habitual.

Los entrenamientos oficiales darán comienzo a las 10:00h, una hora más tarde de lo habitual. Como el huso horario de Australia es de GMT+11, ello significa que en Europa comenzarán las sesiones de entrenamientos a las 01.00 CET (Central European Time), mientras que en la costa este de Estados Unidos serán las 19:00 EDT (Eastern Daylight Time) del jueves día 16. Las mismas diferencias se aplicarán a los entrenamientos libres y oficiales que tendrán lugar el sábado. La Q2 de MotoGP™ tendrá lugar el sábado a las 15:35, lo que equivale a las 06:35 CET y a las 00:35 EDT.

La principal diferencia la encontramos el domingo, ya que las carreras comienzan dos horas más tarde de lo habitual, en el horario local:

                               Hora local            CET                        EDT

Moto3™              13:00                     04:00                     22:00 (día 18)

Moto2™              14:20                     05:20                     23:20 (día 18)

MotoGP™          16:00                     07:00                     01:00           

 

Etiquetas:
MotoGP, 2014, TISSOT AUSTRALIAN GRAND PRIX

Otras actualizaciones en las que podrías estar interesado ›