Compra de entradas
Compra de VideoPass

Los horarios del Gran Premio Shell Advance de Malasia

Los horarios del  Gran Premio Shell Advance de Malasia

Aparte de las diferencias horarias, en algunas zonas se comienza a aplicar en la noche del sábado al domingo el horario de invierno, por lo que los relojes deberán atrasarse una hora.

Los entrenamientos darán comienzo en su horario habitual, el viernes a las 9:00. Como el huso horario de Malasia está en GMT+8, ello significa que en Europa comenzarán las sesiones de entrenamientos a las 03.00 CET (Central European Time), mientras que en la costa este de Estados Unidos serán las 21:00 EDT (Eastern Daylight Time) del jueves día 23. Las mismas diferencias se aplicarán al resto de entrenamientos libres y a los oficiales que tendrán lugar el sábado. La Q2 de MotoGP™ se disputará el sábado a las 14:35, lo que equivale a las 08:35 CET y a las 02:35 EDT.

La principal diferencia la encontramos el domingo, ya que las carreras comienzan dos horas más tarde de lo habitual, en el horario local. Y además, en algunos países se produce en la noche del sábado al domingo el paso al horario de invierno, con lo que los relojes deberán atrasarse una hora. Con estos condicionantes, las carreras se disputarán en los siguientes horarios:

                               Hora local            CET                        EDT

Moto3™              13:00                     06:00                     01:00

Moto2™              14:20                     07:20                     02:20

MotoGP™          16:00                     09:00                     04:00          

Etiquetas:
MotoGP, 2014, SHELL ADVANCE MALAYSIAN MOTORCYCLE GP

Otras actualizaciones en las que podrías estar interesado ›