Compra de entradas
Compra de VideoPass
News
15 días Hace
By motogp.com

El GP de Cataluña modifica trazado y horarios

Tal como se ha acordado entre la familia de Luis Salom, pilotos, equipos y Comisión de Seguridad, el GP de Catalunya seguirá adelante.

En una reunión de la Comisión de Seguridad a la que asistían Marc Márquez, Andrea Iannone, Pol Espargaró, Jack Miller, Bradley Smith, Alvaro Bautista, Aleix Espargaró, Andrea Dovizioso, Tito Rabat y Cal Crutchlow, se acordaba modificar la configuración del trazado en el Circuit de Barcelona-Catalunya Circuit, adoptándose el trazado de F1.

Este trazado se probó hace dos años en un test oficial de MotoGP™, aunque esa opción no se tuvo finalmente en cuenta para el Gran Premio.

Al tener los pilotos que habituarse a una nueva sección de la pista, el tiempo de entrenamientos se ampliará con un nuevo horario para la jornada del sábado.

Horario actualizado:

Sábado

08:40-09:35 - 55 min. - Moto3™ Entrenamiento libre FP3 

09:50-10:50 - 60 min. - MotoGP™ Entrenamiento libre FP3 

11:05-12:05 - 60 min. - Moto2™ Entrenamiento libre FP3 

12:35-13:15 - 40 min. - Moto3™ Entrenamiento clasificatorio QP

13:30-14:00 - 30 min. - MotoGP™ Entrenamiento libre FP4

14:10-14:25 - 15 min. - MotoGP™ Entrenamiento clasificatorio Q1 

14:35-14:50 - 15 min. - MotoGP™ Entrenamiento clasificatorio Q2 

15:05-15:50 - 45 min. - Moto2™ Entrenamiento clasificatorio QP

Domingo

08:40-09:00 - 20 min. - Moto3™ Warm Up 

09:10-09:30 - 20 min. - Moto2™ Warm Up 

09:40-10:00 - 20 min. - MotoGP™ Warm Up 

11:00 - Moto3™ Carrera (22 vueltas) 

12:20 - Moto2™ Carrera (23 vueltas) 

14:00 - MotoGP™ Carrera (25 vueltas) 

Support for this video player will be discontinued soon.

Uncini habla sobre la revisión del trazado en Barcelona