Viu se lleva la victoria en la última vuelta

El piloto español se impone a Sasaki en la segunda carrera de la Red Bull MotoGP Rookies Cup en Austria.

Tras terminar segundo en las dos últimas carreras Aleix Viu ha conseguido la victoria en el Red Bull Ring. En la segunda carrera de la Red Bull Rookies Cup de esta semana el piloto español ha adelantado al japonés Ayumu Sasaki en la última vuelta para lograr su segunda victoria de la temporada. Viu ha cruzado la línea de meta con 0.183 segundos de ventaja sobre Sasaki y con 0.263 sobre Marc García, que ha completado el podio. Estos tres pilotos se han distanciado del resto del grupo, que ha cruzado la línea de meta a más de 11 segundos de la cabeza de carrera.

Tras los resultados de este fin de semana Sasaki sigue como líder de la Red Bull MotoGP Rookies Cup con ocho pruebas disputadas. El japonés cuenta con 22 puntos de ventaja sobre Viu y 23 sobre Raúl Fernández, que ha terminado séptimo.

La próxima cita será en la República Checa la semana que viene, donde se disputarán las carreras 9 y 10 de la temporada.