Twitter reacciona al triunfo de Crutchlow

Pilotos de MotoGP™, de Fórmula 1, ciclistas y otros personajes felicitan al británico por su primera victoria en el Campeonato del Mundo.

El Gran Premio HJC Helmets de la República Checa fue un carrera loca. La lluvia fue la protagonista durante toda la mañana y cuando los pilotos de la categoría reina estaban en la parrilla desapareció. Carreras, rumores, discusiones, comparaciones…la decisión de qué neumáticos montar marcaría la carrera. Y el ganador de la apuesta fue Cal Crutchlow (LCR Honda) para convertirse en el primer piloto británico en ganar desde Barry Sheene en 1981.

Twitter se llenaba de felicitaciones tras la carrera, todas para un Crutchlow eufórico que encadena dos podios en tres carreras y que había logrado el primer triunfo de su palmarés. El primero no podía ser otro que Jack Miller (Estrella Galicia 0,0 Marc VDS), gran amigo de Crutchlow y conocedor de lo que es salir triunfante en un GP con lluvia…

¡Cabe destacar que tras la victoria de Crutchlow la temporada 2016 de MotoGP™ ha visto a seis ganadores distintos!

Otros personajes del mundo de las dos ruedas se sumaban a las felicitaciones.

Márquez celebraba su tercer puesto al tiempo que se acordaba del británico.

También el excompañero de Crutchlow tenía unas palabras para él:

Y no solo del mundo de las dos ruedas llegaban las felicitaciones. Mark Webber, ex piloto de Fórmula 1 también es un gran aficionado de MotoGP™ y así reconocía la actuación de Crutchlow:

O Lewis Hamilton, otro de los británicos que domina el mundo de las carreras, pero en su caso la F1:

Y de los coches a la bicicleta; Mark Cavendish destacaba el coraje del piloto de LCR Honda en Brno:

Otros como Ewan McGregor o Nick Harris, comentador de MotoGP™, no perdían oportunidad de felicitar al británico por su gesta.

Y es que no cada día gana un británico en MotoGP™. Aunque la próxima cita es en Silverstone, quién sabe.

I have waited a long time for this and so has all the dedicated people I have worked with over the years. Thank you …