Nakagami sigue intratable en Moto2™

El japonés domina la tercera sesión de entrenamientos libres como ya hizo en la FP1 y la FP2.

La jornada de sábado del Gran Premio TIM de San Marino y de la Riviera de Rímini para los pilotos de Moto2™ ha comenzado con la disputa de la tercera sesión de entrenamientos libres. Los pilotos de categoría intermedia han arrancado a rodar en el Misano World Circuit Marco Simoncelli con una temperatura ambiente de 25’5º C y 34’6º C sobre el asfalto.

Ningún piloto ha mejorado los tiempos conseguidos durante la jornada del viernes. El más rápido de la tercera sesión ha sido Takaaki Nakagami (Idemitsu Honda Team Asia), que ya había dominado las dos primeras sesiones. El japonés ha conseguido un tiempo de 1’37.908 en la última vuelta al circuito de Misano. Nakagami, con dos podios en su palmarés en San Marino, ha aventajado en más de una décima al segundo clasificado.

Franco Morbidelli (Estrella Galicia 0,0 Marc VDS) ha terminado en segunda posición y ha superado en 13 milésimas al tercer clasificado, Johann Zarco (Ajo Motorsport). El francés lograba el año pasado la pole position y la victoria en el GP de San Marino, pero en la tercera sesión ha terminado a 0.168 de Nakagami.

Álex Rins (Páginas Amarillas HP 40), aspirante al título, ha terminado en décima posición a menos de medio segundo de Zarco.

Durante la sesión han sido víctimas de una caída Sandro Cortese (Dynavolt Intact GP) en la curva 8, Xavier Simeon (QMMF Racing Team) en la curva 10 y Sam Lowes (Federal Oil Gresini Moto2) en la curva 10. El británico, tercero en el campeonato, ha finalizado en duodécima posición.

Puedes consultar los resultados completos de la tercera sesión de entrenamientos libres del Gran Premio TIM de San Marino y de la Riviera de Rímini en categoría Moto2™ aquí.