Pedrosa: «Llegamos con un buen estado de ánimo»

El ganador de la carrera en Misano llega a Aragón preparado para dar espectáculo a su afición.

Dani Pedrosa (Repsol Honda Team) fue el octavo ganador de esta temporada en el Gran Premio TIM de San Marino y de la Riviera de Rímini tras una emocionante carrera donde el español logró cruzar la línea de meta en primera posición por delante de su compañero de equipo, Marc Márquez, y de las Yamaha de Jorge Lorenzo (Movistar Yamaha MotoGP) y Valentino Rossi (Movistar Yamaha Team). En la décimo cuarta cita de la temporada, Pedrosa llega a Aragón con la intención de seguir trabajando de la misma forma para mantener el ritmo que mostró en tierras italianas y no descarta volver a subirse al podio delante de su afición. El año pasado Pedrosa logró ganarle el pulso a Rossi y terminó en el segundo lugar, al igual que lo hizo en 2010 y 2011. El piloto de Sabadell acumula ya 4 podios en su circuito amuleto y su mejor resultado fue una victoria que logró en 2012.

Hasta la fecha Dani Pedrosa acumula 145 puntos y es cuarto en la clasificación general del Campeonato del Mundo de MotoGP™, a 17 puntos de Jorge Lorenzo (Movistar Yamaha Team).

Dani Pedrosa, Repsol Honda Team, Gran Premio TIM di San Marino e della Riviera di Rimini

Dani Pedrosa: «Llegamos a Aragón en un buen estado de ánimo, ya que algunas cosas que empezaron a ir mejor hace un par de carreras, funcionaron a la perfección en Misano y fuimos capaces de lograr un gran resultado. De todas formas, es importante mantener los pies en el suelo, ya que en las carreras de este año hay mucha igualdad. Tenemos que estar totalmente concentrados en nuestro trabajo y nuestros objetivos, que son seguir consolidándonos a partir de la configuración base con la que hemos trabajado en los últimos Grandes Premios, y encontrar un ritmo que nos permita estar delante. Mi club de fans vendrá, así que intentaré dar lo mejor de mí para ofrecer un buen espectáculo a los aficionados».