Di Giannantonio gana el #ForeverForward de Dunlop

El debutante italiano de Gresini Racing Moto3™ es el piloto que más posiciones ha recuperado en 2016.

El proveedor oficial de neumáticos de las categorías de Moto2™ y Moto3™ lanzó la liga #ForeverForward en 2015. Esta competición de Dunlop consiste en otorgar un punto por cada ganancia de lugar de las 18 carreras del Campeonato del Mundo.

Fabio Di Giannantonio ha logrado 113 posiciones durante la temporada y el momento clave data del Gran Premio de Gran Bretaña, en el que logró 19 puntos, cuando salía desde la posición 25º y terminaba 6º. El piloto italiano también estuvo en la contienda para disputarse el premio al mejor debutante de la categoría y finalizaba la temporada en la sexta posición con tres podios en su cuenta corriente. El piloto italiano recibirá el trofeo en el test de pre temporada en España en marzo.

James Bailey – Director de Motorsport PR and Communications: «Presentamos en trofeo #ForeverForward en 2015 para reconocer la luchas de los politos en las 18 ediciones y estamos encantados de otorgar a Fabio Di Giannantonio el trofeo de este año. Moto2™ y Moto3™ son categorías en las que hay muchos adelantamientos, en el que vemos un gran número de maniobras cada fin de semana. Dunlop se enorgullece de reconocer el talento y la habilidad de adelantamiento durante las carreras con el #ForeverForward».