Compra de entradas
Compra de VideoPass
News
21 días Hace
By motogp.com

El funeral de Hayden se retrasmitirá en directo el lunes

Se celebrará en la Catedral de Saint Stephen y será retrasmitido por Facebook Live desde la página de Nicky

El funeral de Nicky Hayden se celebrará el lunes 29 de Mayo en su ciudad natal Owensboro, Kentucky. Tendrá lugar en la Catedral de St. Stephen y se retransmitirá desde la página oficial de Facebook de Nicky. Todos aquellos que quieran hacer donaciones pueden contribuir al Fondo Memorial Nicky Hayden establecido por su familia y que ayudará a niños locales en una comunidad que Nicky adoraba.

El directo comenzará entre las 11:30 y las 11:45am CDT y la ceremonia dará comienzo a las 12:00 CDT - 19:00 CEST - 18:00 BST