Fernández se estrena en el Warm Up

El piloto de Mahindra fue el más veloz superando a Fenati y Norrodin. Fue una sesión en mojado con la pista secándose

Raúl Fernández (Aspar Mahindra Moto3) se estrenó como dominador de un entrenamiento en el Campeonato del Mundo en tan sólo su cuarto Gran Premio de la categoría ligera. Se impuso por 0.493 segundos a Romano Fenati (Marinelli Rivacold Snipers), uno de los favoritos.

La 3.ª posición del último entrenamiento de Moto3™ la ocupó Adam Norrodin (SIC Racing Team), por delante Bo Bendsneyder (Red Bull KTM Ajo), que está completando un gran fin de semana.

La última sesión previa a la carrera se desarrolló en condiciones mixtas, con partes del circuito mojadas y otras secas. Sin duda, asfalto complicado con el cielo amenazando con lluvia.

Arón Canet (Estrella Galicia 0,0) fue 5.º y Joan Mir (Leopard Racing) 9.º.

Los resultados de la sesión disponibles aquí.