Márquez sigue en cabeza

Antes de la lucha por la Pole, el 93 fue el más rápido y probó sus compuestos duros. Muy cerca, Folger (2.º) y Rossi (3.º)

Se acabaron las pruebas de MotoGP™. Marc Márquez (Repsol Honda Team) se impuso en la última sesión libre y se prepara para la lucha por la Pole. Al final de la sesión, el piloto de Honda se dedicó a probar los neumáticos duros, tanto delante como detrás.

Tras él, Jonas Folger (Monster Yamaha Tech3) se hizo con el 2.º mejor tiempo a tan sólo 0.009 segundos. El tiempo de Valentino Rossi (Movistar Yamaha MotoGP), 3.º en la sesión, también se quedó muy cerca: a 0.018 segundos.

Maverick Viñales (Movistar Yamaha MotoGP) dio 11 vueltas con compuestos duros, pero no se mostró contento con el ritmo alcanzado.

Las caídas de la sesión las sufrieron Aleix Espargaró (Aprilia Racing Team Gresini) y Andrea Iannone (Team Suzuki Ecstar).

Los resultados de la sesión disponibles aquí.