Primera carrera de la Cup Dani Rivas en Segovia

El Circuito de Karpetania fue el escenario de la primera prueba del campeonato de promesas

Este pasado domingo día 20 se celebró la primera carrera de la Cup Dani Rivas 2017 en el Circuito de Karpetania en Segovia.

Todos los pilotos llegaban con muchas ganas a esta primera cita del del campeonato, con idea de posicionarse en los primeros lugares de la clasificación general de las dos categorías a disputar: MiniGp y Minimotos.

Bajo una temperatura de 32 °C los pilotos disputaron los primeros entrenamientos oficiales. La categoría de Minimotos estuvo encabezada por Izan Rodríguez, seguido de Iván Bernabéu.

En categoría MiniGP, se colocó primero Jesús Torres, seguido muy de cerca por los pilotos como Abrahán Montero y Eitan Gras con 6 pilotos en menos de 1 segundo.

Seguidamente, se disputaron 2 mangas de carrera en cada categoría, donde disfrutamos de una emoción increíble con grupos de 6 y 7 pilotos. La prueba destacó por la cantidad adelantamientos y cambios de posiciones.

Finalmente, en la categoría de MiniGP la victoria fue para Daniel Domínguez, seguido por Jesús Torres y Marco Díaz Monteagudo.

En Minimotos Iván Bernabéu ganó las dos mangas seguido muy de cerca por Alberto Enríquez e Izan Rodríguez.

La próxima carrera será el próximo 3 de septiembre en el Circuito de Forcarei-Pontevedra.