Can Öncü gana en Jerez por delante de Taray

El turco se impuso en la primera carrera de la Red Bull MotoGP™ Rookies Cup en el trazado andaluz

Can Öncü se impuso en la primera carrera de la Red Bull MotoGP Rookies Cup. El número 65 dominó por delante de Carlos Taray en el Circuito de Jerez Ángel Nieto. La tercera plaza fue para el piloto checo Filip Salac, que completa el podio andaliuz.

Cuarto fue el hermano del ganador, Deniz, superando al segundo español Xavier Artigas que terminó 5.º. La sexta plaza fue para Ryusei Yamanaka. Respecto al resto de españoles, Adrián Carrasco fue 9.º y Adrián Huertas 14.º. Los colombianos Steward García (16.º) y Nicolas Hernández (24.º) quedaron fuera de los puntos.

Mañana a las 15:30 comenzarán la segunda carrera, que se podrá seguir por www.redbull.tv y en motogp.com.