¿Cuál es la mejor carrera de la historia de MotoGP™? ¡Vota!

Repasa las cuatro mejores pruebas de la era moderna de la categoría reina: vota por tu preferida y disfrútala gratis

Asombrosa, espectacular, emocionante… se nos acaban los calificativos para describir el Gran Premio de los Países Bajos 2018. Ocho pilotos lucharon por el triunfo hasta el final y nos brindaron una de las mejores carreras de la era moderna de MotoGP™. Más de 100 adelantamientos, seis líderes diferentes y 26 vueltas no aptas para cardíacos. ¿Fue la mejor carrera de la historia?

Damos a elegir cuatro carreras, entre las que está la del domingo, que han ofrecido momentos grandiosos a la categoría reina desde 2002. Podeis elegir la mejor carrera de siempre. La más votada, podrá ser disfrutada GRATIS.

Estoril - 2006

Con el título en juego entre Valentino Rossi y Nicky Hayden, la penúltima carrera del año 2006 fue un verdadero clásico. Dani Pedrosa se llevó por delante a su compañero americano y parecía que todo quedaba plácido para Rossi, pero Toni Elias y Kenny Roberts también tendrían algo que decir…

Phillip Island – 2015

Otra carrera que no dejó a nadie indiferente fue la de Australia 2015. Jorge Lorenzo y Rossi se jugaban el título. Dos actores inesperados se unieron a la fiesta, Andrea Iannone y Marc Márquez lucharon con las dos Yamaha y se jugaron la victoria a cuatro bandas…

Phillip Island – 2017

También en la isla, dos años después, la lucha por la corona quedaba en manos de Márquez y Andrea Dovizioso. El italiano se vio retrasado en la primera curva tras un error, con Márquez jugándose la victoria con otros seis pilotos.

Assen – 2018

Ocho pilotos, seis líderes, más de 100 adelantamientos y otra salvada increíble. El GP de los Países Bajos fue una carrera para el recuerdo