Moto3™: De la épica a la aproximación

Martín realizó una carrera heroica en Austria, ahora necesita recortar los 12 puntos que le separan de Bezzecchi

La categoría ligera aterriza en el Circuito de Silverstone para la duodécima prueba del Mundial tras una carrera llena de épica en el Red Bull Ring. Jorge Martín, sufrió una dura caída en la FP1 del Automotodrom de Brno, tan solo 8 días antes de la carrera de Austria. Se dudaba incluso de su participación, pero fue enfrentándose a sus dolores y consiguió acabar en el podio. Cerró con un tercer puesto épico un fin de semana en el que el vencedor fue Marco Bezzechi.

Ahora le toca la aproximación: debe recuperarse completamente y acercarse al italiano. En estos momentos está situado a 12 puntos del piloto del Redox Pruestel GP. Otro de los que sacó partido de la carrera de Austria es Enea Bastianini (Leopard Racing): el italiano no comenzó el fin de semana con buenas sensaciones, pero consiguió acabar la carrera en segunda posición.

La tercera plaza en la clasificación la sigue manteniendo Fabio di Giannantonio (Del Conca Gresini Moto3), a 37 puntos de Bezzechi. A 40 puntos está a Arón Canet (Estrella Galicia 0,0), todavía con opciones de título.

La acción comenzará el viernes 24 de agosto a las 10:00 (Horario Central Europeo)  con la FP1 de Moto3™. La carrera se disputará a las 12:20.