Gras y Enríquez, campeones de la Dani Rivas Cup 2018

Los dos pilotos se proclamaron campeones en las categorías MiniGP y Minimotos, respectivamente

Este domingo 11 de noviembre se celebro en el Circuito Internacional de Zuera (Zaragoza) la ultima prueba puntuable de la Cup Dani Rivas 2018, donde estaba en juego los ganadores finales en las dos categorías de MiniGP y Minimotos.

En MiniGP había hasta 4 pilotos con opciones de lograr el triunfo final: Marcos Rol, Eitán Gras, Jesus Ríos y Adrián Covarrubias.

En la primera manga de carrera de MiniGP el vencedor fue Pablo Olivares, ya recuperado al 100% de una importante lesión, seguido de Eitán Gras y Marcos Rol. Tras de esta primera manga empataban a puntos en la clasificación general Eitán Gras y Marcos Rol, por lo cual se jugarían el título en la última manga. Una segunda carrera que volvió a vencer Pablo Olivares, seguido de Álex Reina y Eitán Gras, que tuvo que hacer una espectacular remontada después de equivocarse en el cambio en la salida de la prueba. Con este resultado, Gras se proclamaba campeón de la Cup Dani Rivas 2018 en MiniGP.

Por otra parte, en la categoría de Minimotos Alberto Enríquez y Karim Sanchez se iban a disputar el campeonato y a pesar de que los primeros entrenos estuvieron dominados por Abrahán Poquet, estuvo seguido muy de cerca por los dos pilotos que se jugaban el título. Ya en la 1ª carrera Iaroslav Karpushin venció con autoridad seguido muy de cerca por Alberto Enríquez, que con este resultado se proclamaba ganador de la Cup Dani Rivas 2018 de esta categoría de Minimotos.