Nouveau sur motogp.com ?Inscrivez-vous ici

Achat de billets
Achat VidéoPass

Jorge Porcar, vainqueur de Fantasy MotoGP 2009

Jorge Porcar, vainqueur de Fantasy MotoGP 2009

Jorge Porcar, de Barcelone, est le vainqueur du jeu Fantasy MotoGP 2009 et a reçu un scooter Yamaha, le premier prix remis par motogp.com.

motogp.com a rencontré Jorge Porcar, résidant à Barcelone et vainqueur du jeu Fantasy MotoGP 2009 et d’un scooter Yamaha, pour lui demander quels étaient les secrets de sa réussite…

Depuis combien de temps êtes-vous passionné par le MotoGP ?

Je suis le MotoGP depuis aussi longtemps que je puisse me rappeler. J’ai commencé à être fan dans les années 1980, lorsque mon père m’avait amené aux 24 Heures de Montjuic.

Quand avez-vous commencé à jouer à Fantasy MotoGP ?

J’ai commencé à jouer dès le lancement de Fantasy MotoGP sur le web. Je ne sais plus, quatre ou cinq ans, mais j’ai toujours joué pour remporter les prix et cette année j’ai réussi !

Pouvez-vous expliquer le secret de votre réussite ?

Sûrement pas ! Je veux gagner à nouveau l’an prochain mais je dois admettre que c’est 99% de chance et 1% de connaissances sur les résultats de la journée précédente, sur le classement et sur les anciens résultats des pilotes sur un circuit donné.

Avez-vous un pilote favori ?

Je n’ai pas de routine particulière, j’essaye de changer. Parier sur Valentino, Casey ou Jorge n’a pas beaucoup de mérite, parce qu’ils gagnent toujours. Il faut parfois prendre des risques.

Qui gagnera en 2010 ?

Je pense que Rossi gagnera encore, avec Stoner et Lorenzo dans la lutte pour la seconde place. J’espère que Pedrosa et Honda recommenceront à briller comme avant, et que des débutants comme Bautista et Barberá réussiront leur première année.

Tags:
MotoGP, 2010

Autres contenus qui peuvent vous intéresser ›