Achat de billets
Achat VidéoPass
News
23 jours ago
By motogp.com

Les funérailles de Nicky Hayden diffusées en direct lundi

Le dernier hommage au Champion américain sera rendu à la Cathédrale Saint Stephen et diffusé en direct sur Facebook.

Les funérailles de Nicky Hayden se dérouleront le lundi 29 mai dans sa ville natale d’Owensboro dans le Kentucky. La cérémonie se tiendra en fin de journée à la Cathédrale Saint Stephen et sera retransmise en direct sur la page Facebook de Nicky. Tous ceux qui souhaitent faire un don peuvent contribuer aux fonds commémoratifs de Nicky Hayden mis en place par sa famille dont l’objectif est de venir en aide aux enfants de la communauté que le pilote américain aimait tant. 

La retransmission des funérailles débutera entre 11h30 et 11h45 (CDT) tandis que la cérémonie aura lieu à partir de 12h (CDT), 19h (CEST) ou 18h (BST).