Honda il miglior costruttore e nel MotoGP™ fino al 2021

La Casa dall’ala ha vinto il titolo costruttori del Campionato del Mondo MotoGP™ e resterà nella competizione per altri cinque anni.

Honda si è aggiudicata il titolo costruttori del Campionato del Mondo MotoGP™ 2016 e nello stesso giorno del trionfo ha ribadito la sua partecipazione alla competizione per altre cinque stagioni.

Il GP della Comunità Valenciana si chiude con il secondo posto del campione del mondo della massima cilindrata Marc Marquez, portacolori della scuderia HRC. Proprio la piazza d’onore del talento di Cervera è servita per festeggiare nel migliore dei modi il 50° anniversario dalla di partecipazione alla classe regina.

La fabbrica di Tokyo ha vinto il suo 22esimo campionato costruttori grazie alle prestazioni stagionali dei suoi quattro portacolori, Marquez su tutti, poi il compagno di box Repsol Dani Pedrosa e i due piloti satellite, Cal Crutchlow e Jack Miller che si sono aggiudicati un GP a testa.

Nel giorno della vittoria Honda ha esteso la sua partecipazione al MotoGP™ fino al 2021 grazie all’accordo firmato tra Kazuhiro Odaka, Honda Motor COO e Carmelo Ezpeleta, CEO di Dorna.