Dalla Porta vince il CEV

Il toscano accumula punti nell'ultimo appuntamento del Mondiale Junior Moto3™ e conquista la corona di campione.

Lorenzo Dalla Porta vince il Mondiale CEV Moto3™ grazie al podio conquistato in Gara 2 nell’ultimo appuntamento del calendario a Valencia. Il portacolori Husqvarna, nel 2016 pilota dello Sky Team VR 46 e l’anno prossimo della scuderia Mahindra, in classifica generale si è imposto su Marcos Ramírez (SPA-KTM) e Raúl Fernández (SPA-Husqvarna).

Dalla Porta è stato anche vittima di un contrattempo tecnico, un piccolo incendio alla moto che non gli ha consentito un avvio tranquillo, lo ha rilegato all’ultima casella della griglia di partenza e al tredicesimo posto finale in Gara 1. Grazie ai risultati degli avversari diretti e al secondo posto in Gara 2, si è aggiudicato il campionato.

Lorenzo Dalla Porta: “Diventare campione del mondo junior è fantastico. Nella prima gara abbiamo avuto un problema tecnico, e ho dovuto iniziare dall’ultima posizione. Pensavo di non riuscire a vincere e le uniche opportunità che avevo erano riposte in un buon risultato in gara due. Così è stato”.