Acquisto Biglietti
acquisto VideoPass
News
18 giorni fa
By motogp.com

L’ultimo saluto ad Hayden

Le esequie del campione americano nel suo Kentucky

Lunedì 29 maggio si svolgeranno i funerali di Nicky Hayden, il campione del mondo 2006 MotoGP™ e pilota WorldSBK, morto a causa di un incidente stradale due settimane fa.

Il funerale del corridore statunitense, investito nei pressi di Misano mentre si stava allenando in bici, si svolgerà nel suo paese natale, Owensboro, nel Kentucky.

L’addio all’iridato della classe regina sarà anche l’evento per aiutare i bambini locali grazie ad una donazione al Nicky Hayden Memorial Fund.

La cerimonia funebre sarà trasmessa via streaming tra le 11:30 e le 11:45 CDT con l’addio al campione che avverrà alle 12:00 CDT - 19:00 CEST - 18:00 BST seguibile anche dalla pagina Facebook officiale di Nicky Hayden.