Lorenzo: “L'obiettivo sarà confermare la crescita”

Il maiorchino è protagonista di costanti miglioramenti in sella alla DesmosediciGP, e arriva a Misano

Jorge Lorenzo, portacolori del Ducati Team, si prepara a vivere il GP di San Marino e della Riviera di Rimini con grande voglia di fare bene. La sua crescita come ducatista è grande e nelle ultime gare il pentacampione è rimasto al lottare nelle posizioni di testa tagliando il traguardo vicino ai primi. A Misano, pista sulla carta non propriamente favorevole alle moto del Team potrà provare a vincere un’altra scommessa. In carriera, oltre ai podi, Lorenzo ha vinto il GP di San Marino per tre anni di fila nella categoria regina nelle stagioni 2011, 2012 e 2013.

Jorge Lorenzo, Ducati Team, Octo British Grand Prix

Jorge Lorenzo: “Il GP di Silverstone è stato positivo sotto molti aspetti. Ho ottenuto il minor distacco dal vincitore in questa stagione e Andrea ha vinto la gara ed è anche diventato leader del Mondiale, pertanto l'atmosfera nella squadra è molto buona. L'obiettivo di Misano sarà confermare la crescita che abbiamo mostrato nelle ultime gare, dove ho acquisito maggiore esperienza e fiducia con la moto. Il test di qualche settimana fa è stato molto positivo e ci sarà utile per avere una buona base fin dal primo giorno. Inoltre Misano è uno dei miei circuiti preferiti, ho vinto diverse volte in MotoGP e sono convinto che potremo ottenere un buon risultato. Sicuramente i tifosi Ducati ci daranno una marcia in più con il loro sostegno sulle tribune: non vedo l’ora di correre per la prima volta con Ducati a Misano”.