Lo spettacolo della Red Bull Rookes al MotorLand

Dopo la prova sull’adriatico, la coppa riservata ai giovani talenti arriva ad Aragón e si potrebbe chiudere il campionato

La Red Bull MotoGP Rookies Cup si appresta a vivere l’ultima data stagionale al MotorLand di Aragón. Dopo la recente prova a Misano con la peculiarità della gara singola, si torna al formato tradizionale fatto di Gara 1 e Gara 2. Proprio sul tracciato aragonese, inoltre, potrebbe essere incoronato il re della Cup 2017.

Il recente vincitore della prova adriatica Ai Ogura sembra tagliato fuori dalla sfida d’alta quota. Pur con il successo al World Circuit il nipponico è sesto in classifica generale pagando un consistente distacco in campionato.

Secondo nella gara a Misano ma leader della competizione, Kazuki Mazaki che grazie ai venti punti ora vola a quota 169 e in Aragona potrebbe chiudere i giochi. La vittoria del giapponese dipenderà dai risultati degli avversari, primo tra tutti da Can Öncü, secondo a 154 e Aleix Viu, terzo a 142.

Per gli italiani la gara di casa sulla Riviera di Rimini non è stata facile. Il migliore al traguardo Lorenzo Bertalesi che ha chiuso il sabato oltre la top ten mentre, il migliore della competizione, Omar Bonoli è andato fuori gara chiudendo lontano dai più veloci. Bonoli resta il pilota tricolore meglio classificato occupando il nono posto.

Tutte le notizie sulla Red Bull Rookies Cup ad Aragón le trovi qui.