Marquez campione se...

A Sepang il numero 93 Honda può vincere il campionato, tutto dipende anche di risultati di Dovizioso

Dopo la vittoria in Australia, Marc Marquez (Repsol Honda) ha l’opportunità di fare suo il Campionato del Mondo MotoGP™ 2017. Il talento di Cervera, già re della classe l’anno scorso, può dare la stoccata finale sulla pista di Sepang e sarebbe la quarta corona nella massima serie, la sesta della carriera.

L’unico in grado di fermarlo è Andrea Dovizioso (Ducati Team) e la conquista o meno del titolo è legato anche ad il risultato del forlivese.

Marquez potrà fare suo il campionato se:

· Se arriva secondo e Dovizioso vince la gara.

· Chiude come quarto o con un miglior risultato e il ducatista finisce come secondo.

· Marquez conquista l’ottavo posto o migliore e Dovizioso finisce terzo.

· Termina come undicesimo o meglio e il numero 4 è quarto.

· Conquista una posizione dall’ottavo posto a salire e Dovizioso chiude come quinto, sesto o settimo.

· Se Dovizioso chiude al settimo posto o peggiore.