Marquez, una pole che vale un titolo

Il sabato a Cheste offre un primo rapporto di forza della sfida iridata, il pilota Honda vicino al titolo, il ducatista distante

Il Campionato del Mondo MotoGP™ 2017 si deciderà tra poche ore e Marc Marquez, leader della categoria partirà da una posizione avvantaggiata alla conquista del suo sesto titolo iridato, il quarto in MotoGP™. Il pilota Repsol Honda ha infatti segnato la pole position nel sabato a Cheste grazie al miglior giro chiuso in 1:29.897s. Il numero 93 è il solo a scendere sotto l’1:30s e dimostra una velocità senza pari. Marquez dimostra di essere più competitivo del rivale in campionato, Andrea Dovizioso (Ducati Team) che ha chiuso il sabato con il nono tempo.

Vittima di una ennesima caduta, la 27esima della stagione e la seconda del fine settimana, il talento di Cervera commenta: “Nonostante le due scivolate mi sento bene. È un GP speciale e tenteremo di mantenere la calma. Siamo pronti per fare un bel risultato”. Prosegue descrivendo l’attesa alla gara che metterà il sigillo alla stagione: “Si siamo umani è naturare sentire la pressione ma proverò a dormire. Sarei stato più nervoso se Dovizioso fosse stato in pole”.

Conclude. “Ma proverò ad avere la stessa mentalità vincente, prendendola con calma e capendo la gara senza commettere errori, soprattutto nei primi giri quanto posso forzare”.

Maggiori informazioni sul merchandising di Marc Marquez le trovi nel MotoGP™ store