Fernandez fa suo il CEV di Aragon

In Moto3™ vince il pilota di casa. Pagliani out per una caduta. Vietti da rimonta

Domenica di CEV ad Aragon, Raúl Fernández (Angel Nieto Team) ha vinto la gara della classe leggera. I pilo ti di casa si prendono tutto con i successi di Edgard Pons (AGR Team) nell’europeo Moto2™ e José Antonio Rueda (Talent Team Estrella Galicia 0,0) e David Muñoz (Jerez Andalucía Motor Talent) che salivano sui gradini più alti del podio nell’ European Talent Cup.

Fernández ha vinto e allungato in campionato su Manuel Pagliani (Leopard Junior), vittima di una caduta. Tra i due i punti di distacco sono ora 28. Ad Alcaniz brilla anche Celestino Vietti Ramus. Il giovane pilota dello Sky VR46 Junior Team, dopo qualifiche problematiche si è reso protagonista di una brillante rimonta che gli ha permesso di lottare per la vittoria e ha chiuso come quinto.

Una gara tirata quella, con Fernández primo davanti a Jeremy Alcoba e Can Oncu, al suo primo arrivo nobile nel campionato

La prossimo tappa del FIM CEV Repsol sarà il 30 settembre a Jerez.