Bagnaia, ecco i primi punti

Il ducatista Pramac va a segno per la classifica generale, “Un buon punto di partenza”

Buon GP d’Argentina per Francesco Bagnaia che a prova conclusa trova i sui primi punti iridati nella classe regina. Il pilota del team Pramac Racing, partito dalla 17° posizione, è protagonista di un inizio molto positivo che gli consente di recuperare tre posizioni nei primi 3 giri. Pecco spinge forte ma a metà gara il consumo delle gomme è già alto, ha comunque il merito di non mollare e dopo vinto il duello con Zarco chiude in 14° posizione.

“Era molto importante riuscire a finire la gara e capire più cose possibili”. Così riassume la sua gara il campione del mondo Moto2™ Sono abbastanza contento per il risultato: è un buon punto di partenza. Ho capito molto su come guidare nella prima fase di gara. Sono partito bene e sono riuscito ad andare forte ma ho scaldato troppo la gomma anteriore. E’ stato comunque un buon week end e andiamo ad Austin con fiducia”. Termina.

I tempi, la classifica e l’ordine di arrivo sono consultabili qui.

Prossimo appuntamento in calendario, il Red Bull Grand Prix of The Americas dal 12 al 14 aprile. Resta su motogp.com e vivi la tua passione LIVE e OnDemand con il VideoPass!