Compra de bilhetes
VideoPass purchase

Os horários do Tissot Grande Prémio da Austrália

Os horários do Tissot Grande Prémio da Austrália

Este fim‑de‑semana teremos de estar muito atentos, já que devido à diferença horária para a Austrália, tanto os treinos, como as corridas têm um horário diferente do habitual.

Os treinos têm início pelas 10h00, uma hora mais tarde que o habitual. Como o fuso horário da Austrália é de GMT +11, isso significa que na Europa as sessões de treinos têm início à 01h00 CET (Central European Time), enquanto na Costa Este dos Estados Unidos serão 19h00 EDT (Eastern Daylight Time) de sexta-feira, dia 16. As mesmas diferenças aplicam-se aos treinos de sábado. A Q2 de MotoGP™ terá lugar no sábado a partir das 15h35, o que equivale às 06h35 CET e 00h35 EDT.
 
A principal diferença é no domingo, com as corridas a começarem duas horas mais tarde que o usual, em termos de horário local:
 
Categoria: Hora local / CET / EDT
Moto3™: 13:00 / 04:00 / 22:00 (dia 18)
Moto2™: 14:20 / 05:20 / 23:20 (dia 18)
MotoGP™: 16:00 / 07:00 / 01:00

Tags:
MotoGP, 2014, TISSOT AUSTRALIAN GRAND PRIX

Outras actualizações que o podem interessar ›