Marc Marquez’s fünfte Weltmeisterschaft in 10 Bildern

Einige der besten Momente der Saison 2016 in der der Repsol Honda Fahrer andauernd Rekorde brach

Marc Marquez gewann den Argentinien GP, das zweite Rennen der Saison. „Nach dem Test in Katar sagte jemand es wäre unmöglich mit diesem Motorrad zu gewinnen. Diese Aussage motivierte mich noch mehr, denn nicht ist unmöglich.“

Marc Marquez, Repsol Honda Team, Gran Premio Motul de la República Argentina

Der Repsol Honda Fahrer holte in Austin einen zweiten Sieg, wo bisher noch kein anderer ein MotoGP Rennen gewann, und feierte den Sieg auf dem Podium mit einem traditionellen Stetson.

Marc Marquez, Repsol Honda Team, Red Bull Grand Prix of The Americas

„Der schwierigste Moment war glaube ich der Sonntag beim Frankreich GP.“ Marquez beendete das Rennen auf dem 13. Platz, nachdem er schon gestürzt war.

Marc Marquez, Repsol Honda Team, Monster Energy Grand Prix de France

Die Zielankunft beim italienischen Grand Prix in Mugello war eine der engsten die jemals aufgezeichnet wurden, mit Marquez auf dem zweiten Platz, 19 Tausendstel Sekunden hinter Jorge Lorenzo.

Marc Marquez, Repsol Honda Team, Gran Premio d'Italia TIM

Bis zum katalanischen GP gab es zwischen Marc Marquez und Valentino Rossi keinen Handschlag mehr, in trauriger Erinnerung an den von uns gegangenen Luis Salom.

Marc Marquez, Repsol Honda Team, Gran Premi Monster Energy de Catalunya

Nach einem Sturz im Qualifying der Dutch TT, kam Marquez auf einem Scooter an die Box zurück, den er kurzerhand einem Fotographen entführt hatte.

Marquez scherzt beim TschechischenGP, wo er Dritter wurde, mit einem Bild eines seiner möglicherweise besten „Saves“. „Ich bin schon noch ein bisschen Kind.“

Marc Marquez, Repsol Honda Team, HJC Helmets Grand Prix České republiky

Marquez feiert mit seinem Team den Sieg beim Deutschen Grand Prix. „Ich habe Honda immer vertraut. Mein Herz und mein Kopf sind bei Honda.“

Marc Marquez, Repsol Honda Team, GoPro Motorrad Grand Prix Deutschland

Der Marquez Fanclub feiert den AragonGP. „Ich gewann in Deutschland aber die Rennen danach ging nichts mehr und ich war nervös. Santi und Emilio sagten ich solle ruhig bleiben als wir nach Aragon kamen.“