Bastianini, el más rápido en el Warm Up

El italiano logra el mejor tiempo en una sesión en la que Jorge Navarro marca el tercer mejor tiempo.

La jornada del domingo en el Gran Premio NeroGiardini de Austria ha comenzado con el Warm Up del Campeonato del Mundo de Moto3™. Los pilotos de la categoría ligera han salido al Red Bull Ring con una temperatura ambiente de 17ºC y 20ºC sobre el asfalto para disputar la sesión previa a la carrera.

El mejor tiempo de la sesión lo ha conseguido Enea Bastianini (Gresini Racing Moto3). El italiano, que arranca la carrera desde la tercera plaza de la parrilla de salida, ha firmado un tiempo de 1’37.203 y ha aventajado en 39 milésimas a Fabio Quartararo (Leopard Racing). En tercera posición ha terminado Jorge Navarro (Estrella Galicia 0,0), que ocupa la décimo octava posición en la parrilla y que ha acabado a 53 milésimas del mejor tiempo de la sesión.

El hombre que ocupa la pole position, Joan Mir (Leopard Racing) ha terminado décimo en el Warm Up mientras que el líder del campeonato, Brad Binder (Red Bull KTM Ajo) ha sido quinto. Por su parte, el tercer clasificado del campeonato, Romano Fenati (SKY Racing Team VR46) ha sido suspendido por su propio equipo y no ha participado en el Wam Up como tampoco lo hará en la carrera.

La carrera de Moto3™ arranca a las 11:00 hora local. Puedes consultar los resultados completos del Warm Up del Gran Premio NeroGiardini de Austria en Moto3™aquí.