Nakagami manda en la FP1

Los tres primeros clasificados de la categoría intermedia terminan separados por menos de una décima.

La acción en pista del Gran Premio TIM de San Marino y de la Riviera de Rímini para los equipos del Campeonato del Mundo de Moto2™ ha arrancado con la primera sesión de entrenamientos libres. Los pilotos de la categoría intermedia han salido al Misano World Circuit Marco Simoncelli con una temperatura ambiente de 26’1º C y 34’1º C en el asfalto.

El mejor tiempo ha sido de Takaaki Nakagami (Idemitsu Honda Team Asia) con un registro de 1’38.307. El japonés subía al tercer escalón del podio la temporada pasada en este circuito y aspira a firmar una actuación similar en 2016.

A 44 milésimas de Nakagami ha finalizado Thomas Luthi (Garage Plus Interwetten), ganador del último GP en Gran Bretaña, con un tiempo de 1’38.351. El suizo ha sufrido una caída en la curva 10 sin mayores consecuencias físicas ya que ha completado 16 vueltas durante la sesión.

Los tres primeros clasificados están separados por menos de una décima ya que Johann Zarco (Ajo Motorsport) ha finalizado tercero con u tiempo de 1’38.389. El actual líder del campeonato ha terminado por delante de su máximo rival en la lucha por el título, Álex Rins (Páginas Amarillas HP 40), que ha sido octavo.

Puedes consultar los resultados completos de la primera sesión de entrenamientos libres del Gran Premio TIM de San Marino y de la Riviera de Rímini en categoría Moto2™ aquí