La Cup Dani Rivas celebró su segunda carrera en Forcarei

Torres y Bernabéu lideran sus respectivas categorías tras la segunda prueba

El pasado domingo se celebró la segunda carrera de la Cup Dani Rivas en el circuito de A Madalena -Forcarei (Pontevedra) en las 2 categorías previstas Minimotos y MiniGp.

La gran afluencia de público llenó la grada principal para ver a estas jóvenes promesas que dieron un gran espectáculo con carreras en grupo y con muchos adelantamientos.

Cup Dani Rivas

En los entrenamientos oficiales de la categoría de Minimotos, dominó Iván Bernabéu, seguido muy de cerca por Izan Rodríguez y Alejandro Rivero.

En la categoría de MiniGp se impuso Jesús Torres con un tiempo de 57.033, empatado con Marco Diaz 57.033 y seguido por Abrahám Montero con 57.078. Estas distancias demuestran la máxima igualdad con 6 pilotos en la misma decima.

La primera manga de la carrera de Minimotos fue dominada por el líder de la general Iván Bernabéu, seguido de Izan Rodríguez. En la primera vuelta de la segunda Manga, Iván se fue al suelo, lo que le obligó a una gran remontada. Se impuso Izan Rodríguez.

En el cómputo de las dos mangas el vencedor fue Izan Rodríguez.

Ya en MiniGp, el dominador fue Jesús Torres en las dos mangas, con un espectáculo de los 6 primeros con continuos adelantamientos casi imposibles.

Después de 2 carreras, la clasificación general de MiniGP está encabezada por Jesús Torres con 96 puntos y la de Minimotos por Iván Bernabéu con 96 ptos.