Can Öncü, nuevo campeón de la Rookies Cup

El turco se proclama campeón de la Red Bull MotoGP™ Rookies Cup a falta de dos pruebas tras no bajarse del podio en toda la temporada

Can Öncü es el nuevo campeón de la Red Bull MotoGP™ Rookies Cup. Habiendo demostrado una clara superioridad sin bajarse del podio en todas y cada una de las pruebas de la temporada, el turco se proclama campeón tras la carrera de Misano, a falta de las dos de Aragón por disputarse. Además, el día fue perfecto para él porque cerró el título ganando la prueba por delante de Filip Salac.

La tercera plaza quedó para Adrián Carrasco, que superó a Ryusey Yamanaja. Así las cosas, la batalla por la segunda posición queda abierta con Deniz Öncü y Salac empatados a 142 puntos y con el español Xavier Artigas a 7 puntos de esta dupla.

Ya solo quedan dos carreras de la competición, que se disputarán en Aragón el 22 y el 23 de septiembre. Sigue toda la actualidad de la copa en la web oficial.