Cup Dani Rivas: Cagigas y Osorio brillan en la primera ronda

Ambos pilotos destacan en sus respectivas categorías de Minimotos y MiniGP en el estreno de la temporada 2022 celebrado en Tarancón

El pasado domingo 15 de mayo se celebró la primera carrera de la Cup Dani Rivas 2022 en el Circuito Dani Rivas de Tarancón, en Cuenca. Para esta primera carrera los 30 pilotos repartidos en las dos categorías de Minimotos (6 a 9 años) y MiniGP (9 a 12 años) contaban con motos nuevas y disponían de neumáticos PMT TYRES como proveedor oficial.

La Cup Dani Rivas se ha consolidado a nivel europeo en su séptima temporada como la copa de promoción de motociclismo de base de máxima igualdad y con el menor coste económico. Todos los pilotos dispusieron de 3 tandas libres para así poder rodar los motores e ir conociendo sus nuevas monturas.

Los entrenamientos cronometrados estuvieron dominados en la categoría de Minimotos por José Luis Cagigas y por Eneko Osorio en la categoría MiniGP.

Cup Dani Rivas 2022

En la categoría de Minimotos la primera carrera fue espectacular, con 4 pilotos adelantándose continuamente, llegando vencedor José Luis Cagigas, seguido de Samuel Jiménez y Marcos Vinagre.

En la segunda carrera de Minimotos, Javier Vigueras realizó una espectacular salida desde la segunda fila de la parrilla y mantuvo su posición en cabeza durante toda la carrera, seguido muy de cerca por José Luis Cagigas y Marcos Vinagre, a la postre segundo y tercer clasificado.

En la categoría de MiniGP, los entrenamientos estuvieron dominados por Eneko Osorio, seguido por Antonio López y Alonso García.

En la primera carrera de MiniGP, después de una lucha fratricida, el vencedor fue Antonio López, seguido de Eneko Osorio y Alonso García. Ya en la segunda carrera, el que se impuso ganador fue Eneko Osorio, seguido de Alonso García y Asier Portillo.

En el resultado global de las dos carreras en Minimotos el vencedor fue José Luis Cagigas, mientras que, en la categoría de MiniGP, el que salió victorioso tras las dos carreras fue Eneko Osorio.

La próxima ronda a disputar se celebrará el próximo 4 de junio en el Circuito Internacional de Zuera.

Recuerda que puedes seguir cada segundo EN DIRECTO y OnDemand con VideoPass, que te ofrece un acceso inigualable a entrevistas y reportajes, así como a cada segundo EN DIRECTO y OnDemand del Campeonato del Mundo de MotoGP™. Todo ello con Roku TV, Apple TV, Android TV o Amazon Fire TV. Podrás disfrutar de más de 45.000 vídeos desde 1992 hasta la actualidad con un amplio catálogo de MotoGP™ que incluye carreras completas, entrevistas, resúmenes, reportajes y documentales. Además, las diferentes señales de cámara y las OnBoard te permiten elegir tu experiencia de visualización ideal y disfrutar de la carrera desde múltiples ángulos, sin olvidar el TimingPass, una herramienta perfecta para seguir toda la acción en pista. Todo ello y mucho más, lo tienes en MotoGP™ VideoPass.