Cup Dani Rivas: Vizuete y Valero destacan en el 'Round 1'

El pasado domingo 21 mayo comenzó la Cup Dani Rivas 2023, en su octava temporada, en el circuito de Kotarr en Burgos

Las dos mangas de entrenamientos cronometrados que servirían para formar la parrilla de salida en la categoría de Minimotos las dominó Unai Vizuete con un tiempo de 1.03:777 seguido por Miguel González (1.03:951) y Martín Portela (1.04:412).

CUP DANI RIVAS 1 Round

En los cronos oficiales de MiniGP, el primer clasificado fue José Luis Cagigas con un tiempo de 1.16:176. Fermín Valero con un registro de 1.16:309 se situó segundo y el tercer clasificado fue Raúl Gómez (1.16:340), con un total de 6 pilotos en el mismo segundo.

En la primera manga de carrera de Minimotos el vencedor fue Unai Vizuete, siendo el piloto Javier Vigueras el vencedor en la segunda manga intercambiando las posiciones, seguidos en ambas por Miguel González en el tercer puesto. En la general de las dos mangas de la categoría de Minimotos el vencedor fue Unai Vizuete.

En la primera manga de carrera de MiniGP el vencedor fue José Luis Cagigas, siendo Fermín Valero el vencedor en la segunda manga intercambiando las posiciones, seguidos en ambas por Raúl Gómez en el tercer puesto. En ambas carreras hasta 7 pilotos llegaron a rodar en grupo de cabeza. En la general de las dos mangas de la categoría de MiniGP el vencedor fue Fermín Valero.

La próxima carrera de la Cup Dani Rivas se disputará el próximo 4 junio en el Circuito Internacional de Zuera.

Recuerda que puedes seguir cada segundo EN DIRECTO y OnDemand con VideoPass, que te ofrece un acceso inigualable a entrevistas y reportajes, así como a cada segundo EN DIRECTO y OnDemand del Campeonato del Mundo de MotoGP™. Todo ello y mucho más, lo tienes en MotoGP™ VideoPass.