Bagnaia vince dopo un ultimo giro da urlo

Battaglia tutta italiana fino alla bandiera a scacchi, Pecco contro Balda e Marquez è terzo

Francesco Bagnaia (SKY Racing Team VR46) ha ottenuto una spettacolare vittoria al Gran Premio del Qatar dopo aver battuto Lorenzo Baldassarri (Pons HP40), per Pecco è il primo successo. Alex Marquez (EG 0,0 Marc VDS) ha chiuso come terzo.

Bagnaia è stato autore di una grande partenza e ha preso il comando già dalla prima curva e ha dettato il passo con Baldassarri e Marquez alle sue spalle.

Marquez ha avuto dei problemi quando lottava per la seconda posizione andando largo in curva 15. È riuscito comunque a superare questo problema e a continuare la gara arrivando poi sul podio e tenendosi dietro Mattia Pasini (ItalTrans Racing Team), quarto alla fine.

Ancora in testa negli ultimi giri, Pecco si avvicinava sempre di più alla vittoria nonostante il tentativo del connazionale di strappargli il successo. Sono primo e secondo, con Marquez a podio.

Luca Marini (SKY Racing team VR46) ha vinto la battaglia per il nono posto, davanti a Jorge Navarro (Federal Oil Gresini Moto2), che ha chiuso la top ten. Romano Fenati (Snipers Team) ha chiuso come 24esimo.

L’ordine di arrivo, i tempi e la classifica generale sono consultabili qui.

Prossimo appuntamento il GP d’Argentina dal 6 di aprile.