Il Balda è in Francia per vincere ancora

Nel 2018 finì a terra ma quest’anno per il marchigiano sarà importante incassare 25 punti per ipotecare il titolo

Dopo essersi aggiudicato quattro primi posti e una caduta, Lorenzo Baldassarri (Flexbox HP 40) si trova al comando della classifica generale con 17 punti di vantaggio rispetto a Thomas Luthi (Dynavolt Intact GP). Lo scorso anno i due principali contendenti alla corona non hanno avuto una gara facile. Balda, che scattava dalla terza posizione, cadde all’inizio della corsa, mentre lo svizzero tagliò il traguardo ma fuori dalla zona punti.

Il risultato del GP di Le Mans potrebbe essere determinante per la stagione, infatti fu proprio con la vittoria francese che nel 2018 Francesco Bagnaia (Pramac Racing) prese lo slancio per poi conquistare il titolo a fine stagione. Dopo essere salitoper la prima volta sul podio al termine di una gara in Moto2™ ad Austin, Jorge Navarro (HDR Heidrun Speed Up) ha chiuso col secondo posto la gara di Jerez e c’è da aspettarselo come uno dei protagonisti al SHARK Helmets Grand Prix di Francia. Nel 2016, proprio al Circuito Bugatti, lo spagnolo terminò con la terza piazza la gara in Moto3™.

Prossimo appuntamento in calendario il GP di Francia, al via dal 17 maggio. Seguilo LIVE e OnDemand con il VideoPass!