Arenas, Ogura, Arbolino: Campioni se...

La gara portoghese è l’ultima possibilità per i tre alfieri di laurearsi campioni della categoria leggera. Ecco tutte le combinazioni

Proprio come in Moto2™, anche la classe leggera scoprirà il nome del campione 2020 al termine della gara del Grande Prémio MEO de Portugal, i contendenti? Albert Arenas (Gaviota Aspar Team Moto3) si presenta da capolista, seguito Ai Ogura (Honda Team Asia), distaccato di otto punti, e da Tony Arbolino (Rivacold Snipers Team) a 12 lunghezze dalla vetta.

Di seguito elenchiamo le possibilità che ognuno di questi tre protagonisti ha di diventare campione del mondo.

- È 2°, Arenas non va oltre l’8° posto e Ogura non fa meglio del terzo posto
- È 3°, Arenas non più di 12° e Ogura 4° (Arbolino e Ogura avrebbero gli stessi punti, ma il milanese vincerebbe per avere più vittorie all’attivo rispetto al giapponese)
- È 4°, Arenas 15° e Ogura è 6° o inferiore (Arbolino e Ogura avrebbero gli stessi punti, ma il milanese vincerebbe per avere più vittorie all’attivo rispetto al giapponese)

Segui tutte le sessioni, guarda le interviste esclusive, le gare storiche e tanti altri fantastici contenuti: tutto col VideoPass!