Moto3™: Foggia vuole confermarsi in vetta

Il laziale per la prima volta in carriera è leader della classifica e vuole restarci

Dopo due Gran Premi davvero emozionanti che hanno aperto la stagione 2022 la classe leggera ora fa tappa a Termas de Río Hondo per il Gran Premio Michelin® di Argentina, a tre anni di distanza dall’ultima volta nel Paese sudamericano.

I grandi protagonisti fino a questo momento

Dennis Foggia (Leopard Racing), grande vincitore del Gran Premio andato in scena a Mandalika, è uno dei favoriti per la conquista del titolo in Moto3™. Il laziale dopo due gare è già al comando della classifica e senza dubbio vuole restarci fino alla fine. A un punto da Foggia troviamo un altro pretendente al successo finale, lo spagnolo Sergio Garcia (GASGAS Aspar Team). Il suo compagno di squadra Izan Guevara (GASGAS Aspar Team) è staccato di sole sei lunghezze dal leader della classifica.

Attenzione a Migno

Ha vinto la prima gara in Qatar mentre le cose sono andate diversamente in Indonesia: Andrea Migno (Rivacold Snipers Team) a Mandalika è finito a terra insieme ad Ayumu Sasaki (Sterilgarda Max Racing Team). Il romagnolo attualmente è quarto e vorrà tornare a dire la sua in Argentina. Attenzione però anche al turco Deniz Öncü (Red Bull KTM Tech 3) che va sempre alla ricerca della sua prima vittoria e farà di tutto per centrarla a Termas de Río Hondo. Tra i protagonisti ci sarà anche il giapponese Kaito Toba (CIP Green Power).

Gli altri in top ten

Rinfrancato dal primo podio conquistato a Mandalika, Carlos Tatay (CFMOTO Racing PrustelGP) occupa la settima posizione in classifica davanti al compagno di squadra Xavier Artigas (CFMOTO Racing PruestelGP) e al giapponese Ryusei Yamanaka (MT Helmets – MSI). John McPhee (Sterilgarda Max Racing Team) chiude la top ten. Ultimo poleman e vincitore a Termas de Río Hondo, Jaume Masia (Red Bull KTM Ajo) in Argentina non lascerà nulla di intentato.

Non perderti nemmeno un istante del weekend della Moto3™ che a Termas de Río Hondo scatterà venerdì 1 aprile alle 14:00.