Alonso López lanza el primer ataque en Le Mans

El español se adjudica el mejor crono seguido de su compañero de equipo Aldeguer y del líder Roberts en la FP de Moto2™ del Gran Premio Michelin® de Francia

El cielo de Le Mans amaneció despejado para disputar la sesión de entrenamientos libres del viernes para la categoría de Moto2™ en el marco del Gran Premio Michelin® de Francia que propició una satisfactoria primera toma de contacto dominada por Alonso López (SpeedUp Racing). Con un registro de récord,  el piloto español de SpeedUP superó por una décima a Fermín Aldeguer (SpeedUp Racing) y el actual líder de la clase intermedia, Joe Roberts (OnlyFans American Racing Team). 

Otros protagonistas 

Por detrás del 'podio' inicial, la cuarta plaza fue para Manuel González (QJMOTOR Gresini Moto2™) con Ai Ogura (MT Helmets – MSI) copando el quinto mejor crono. Sergio García Dols (MT Helmets – MSI) superó a Barry Baltus (RW-Idrofoglia Racing GP). Las 3 últimas plazas del Top 10 se las repartieron entre Jake Dixon (CFMOTO Inde Aspar Team), Tony Arbolino (Elf Marc VDS Racing Team) y Marcos Ramírez (OnlyFans American Racing Team). Albert Arenas (QJMOTOR Gresini Moto2™) se fue al suelo en la curva 7. A partir de las 14:05 (UTC+2), todos tendrán una nueva oportunidad de mejorar sus registros con la P1.

El Top 10:

1

Alonso López (Folladore Speed Up)

1:35.556

2

Fermín Aldeguer (Folladore Speed Up)

+0.155

3

Joe Roberts (OnlyFans American Racing Team)

+0.384

4

Manuel González (QJMOTOR Gresini Moto2™)

+0.461

5

Ai Ogura (MT Helmets MSI)

+0.604

6

Sergio García (MT Helmets MSI)

+0.631

7

Barry Baltus (RW Racing GP)

+0.689

8

Jake Dixon (CFMOTO Aspar Team)

+0.729

9

Tony Arbolino (ELF Marc VDS Racing Team)

+0.813

10

Marcos Ramírez (OnlyFans American Racing Yeam)

+0.854


Puedes consultar todos los tiempos haciendo clic AQUÍ.

25% DE DESCUENTO

Sigue el resto de la temporada 2024 con MotoGP™ VideoPass y disfruta de cada segundo de cada GP

¡Suscríbete ya!