Moto3™ en Silverstone – Estadísticas previas

Los datos más relevantes sobre la categoría de Moto3™ y el Gran Premio Octo de Gran Bretaña.

• Ninguno de los pilotos de la parrilla actual del Campeoanto del Mundo de Moto3™ ha ganado un Gran Premio en el circuito de Silverstone.

• Brad Binder solo ha sumado un punto en sus 4 carreras en Silverstone en la categoría de Moto3™ - cuando fue décimo quinto en 2014. El año pasado tfue víctima de una caída en dos ocasiones, la primera de ellas en los compases iniciales de la carrera.

• Jorge Navarro consiguió la pole el año pasado en Silverstone – la única vez que ha conseguido ser primero en la parrilla de salida. En la carrera Navarro sufrió una caída en la curva Maggotts, a pocos segundos de empezar.

• Enea Bastianini terminó tercero en la carrera de Moto3™ en Silverstone el año 2014. El año pasado sufrió una caída en la penúltima vuelta cuando iba sexto.

• Jakub Kornfeil finalizó segundo el año pasado en Silverstone – su mejor resultado en un Gran Premio. Dos años atrás consiguió la vuelta más rápida y acabó quinto, logrando su mejor resultado hasta el momento.

• Niccolò Antonelli terminó tercero el año pasado después de salir desde la décimo octava posición de la parrilla de salida.