Account, login e profilo

Il nuovo sito mi disconnette continuamente, cosa posso fare?

The necessary cookies which allow access to the new site’s content and features can sometimes enter in conflict with cookies from the previous version of the site.

You will need to clear cache & cookies from your browser to navigate our new site without interruptions.

Each browser has a different path to clear cache & cookies but this is how to do it in the most popular one (Chrome). It should not be too different if you are using a different one:

- Click the lock icon to the left of the URL bar
- Click Cookies and Site Data
- Click Manage Cookie and Site Data
- Click the trash can icon to the right of all motogp sites.

You may also check our visual step-by-step guide in PDF format.

After that, simply log in again and you should be good to go!

Should that not work, please use an incognito window in your browser or use a different browser next time.

Qual è la prima cosa da fare?

Il primo passo è registrare un account Dorna, valido sia per motgp.com che per worldsbk.com. È gratuito e ci si può registrare attraverso sia il nostro sito web che una qualsiasi delle nostre app ufficiali.

È sufficiente fare clic sul link REGISTRATI e compilare i campi e-mail e password. Tutto qui, non ti serve altro per iniziare!

Fornisci un indirizzo email attivo. La password deve contenere un minimo di 8 caratteri e includere almeno una lettera maiuscola e una minuscola, un numero e uno dei seguenti caratteri speciali: !@#$%^&*

Pochi minuti dopo aver completato la procedura, riceverai un'email da cui convalidare il tuo account Dorna.

Puoi modificare i tuoi dati personali, indirizzi e preferenze, attraverso la sezione Il Mio Account sul nostro sito web.

Posso registrarmi e accedere con il mio account Facebook?

Sì, con le tue credenziali Facebook puoi creare un account motogp.com gratuito utilizzando l'opzione Continua con Facebook dopo aver cliccato su Entra/Registrati

Posso registrarmi e accedere con il mio account Apple?

Sì, selezionando l'opzione Continua con Apple puoi registrarti e accedere con il tuo ID Apple.

Prima di completare la registrazione, ti verrà chiesto di confermare l'indirizzo email che utilizzerai, poiché Apple potrebbe creare un indirizzo email privato con il dominio "privaterelay.appleid.com".

Nel caso in cui non desideri procedere con l'indirizzo privato creato da Apple, puoi tornare alla pagina precedente e registrarti utilizzando la tua email e assegnando una password.

La registrazione è GRATUITA?

Sì, la creazione di un account motogp.com tramite il nostro sito web o una delle nostre applicazioni ufficiali è completamente gratuita. E richiederà solo un minuto.

Tuttavia, per accedere ai servizi video, sia in diretta che on-demand, è necessario disporre di un abbonamento a VideoPass.

Da dove posso accedere al mio account?

Una volta creato il tuo account motogp.com, puoi accedervi da tutto il mondo tramite il nostro sito web e le app ufficiali, purché tu disponga di una connessione a internet.

Ho un problema di login, potete aiutarmi?

Prima di tutto, assicurati di utilizzare le credenziali corrette (email e password).

È possibile modificare la password utilizzando l'opzione Password dimenticata? Dovrai solo immettere l’indirizzo email con cui ti sei registrato/a e riceverai un'email per impostarne una nuova.

Ti consigliamo di non impostare una password che includa caratteri speciali, ma di utilizzare solo lettere e numeri.

Inoltre, ti consigliamo di modificare le impostazioni del tuo provider di posta elettronica, come filtri antispam, elenco indirizzi sicuri, cartella spam, ecc., per accettare email dal nostro indirizzo non spam no-reply@dorna.com.

Nel caso in cui il problema di login si verifichi con una delle nostre app TV ufficiali, ti suggeriamo, dopo aver inserito il nome utente, di cliccare su Avanti per inserire la tua password, invece di cliccare sui campi direttamente con il cursore.

Ho dimenticato la password, cosa devo fare?

Se non ti ricordi la password, è possibile utilizzare l'opzione Password dimenticata? nella casella ENTRA per inserire la tua email e riceverai un'email per impostare una nuova password.

Ti consigliamo di non impostare una password che includa caratteri speciali, ma di utilizzare solo lettere e numeri.

Inoltre, ti consigliamo di modificare le impostazioni del tuo provider di posta elettronica, come filtri antispam, elenco indirizzi sicuri, cartella spam, ecc., per accettare email dal nostro indirizzo non spam no-reply@dorna.com.

Come posso cambiare la mia password?

Oltre a utilizzare l'opzione Password dimenticata?, per modificare la password, puoi anche accedere a motogp.com, quindi cliccare sul tuo nome utente o indirizzo email nell'angolo in alto a destra della pagina e accedere all'area Il Mio Account.

Una volta entrato/a nel tuo account, seleziona l'opzione sul lato sinistro Cambia password. Inserisci la vecchia password, poi quella nuova e seleziona Salva modifiche. Dopo aver salvato le modifiche di aggiornamento, la tua sessione su motogp.com verrà chiusa.

Come posso cancellare il mio account?

Se desideri cancellare il tuo account Dorna, con effetto sia per l’account motogp.com che worldsbk.com e le relative informazioni associate, puoi farlo dal tuo profilo, tramite l'opzione Gestisci l’account.

Questa procedura è permanente e la perdita di dati non è reversibile, quindi annullerà irrimediabilmente qualsiasi abbonamento a motogp.com o worldsbk.com VideoPass o TimingPass attivo al momento dell'eliminazione dell'account.

In alternativa, è possibile richiedere la cancellazione al nostro Customer Service utilizzando il modulo di contatto sul nostro sito web ufficiale o scrivendo a support@dorna.com.

Non trovi quello che stai cercando?
Descrivi il motivo per cui ci hai contattato e ti risponderemo al più presto