Marquez si riprende la corona

Lo spagnolo vince in Germania e ha l’ultima parola in classifica generale. Brilla il Diggia

Alex Marquez (EG 0,0 Marc VDS) vince il GP di Germania e raccoglie il quarto successo stagionale. Torna in vetta alla classifica iridata dettando il ritmo con 8 punti in più di Tom Luthi (Dynavolt Intact GP).

Seconda posizione per Brand Binder (Red Bull KTM Ajo) e terza per Marcel Schrotter (Dynavolt Intact GP). Bella gara di Fabio Di Giannantonio che prova a ricucire sui primi ed è quarto.

Dopo una partenza dove è Luca Marini (Sky Racing Team VR46) a fare il passo partendo dalla caselle, il numero 10 lotta con il futuro leader del campionato e ma a poco a poco perde contatto con i primi. La sua prova si concluderà al decimo posto.

Opposta la prestazione di Lorenzo Baldassarri (FLEXBOX HP 40) che dalla quarta fila prova a venir fuori e sarà settimo sotto la bandiera a scacchi.

È il Diggia, rookie della categoria ad essere il protagonista per gli italiani che dopo l’avvio dalla quarta piazza resta agganciato ai migliori e chiude nella stessa posizione.

Prova da dimenticare per Iker Lecuona (American Racing Team), che scivola queando era in lotta per la vittoria durante le battute finali.