La novità Buriram per una corsa a due

La classe leggera arriva al Chang International Circuit per la prima volta. Chi vincerà? Martin, Bezzecchi o un altro?

Il Campionato del Mondo Moto3™ lascia il Vecchio Continente, vi ritornerà solo a novembre e si prepara alla lunga trasferta in Asia. Prima tappa Buriram e per la categoria cadetta sarà la prima volta. Sfida costante della stagione è invece quella tra Jorge Martin (Del Conca Gresini Moto3) e Marco Bezzecchi (Redox PruestelGP). Il fatto che al Chang International Circuit non ci siano riferimenti impreziosisce il duello che ad Aragon si è chiuso in favore del madrileno.

Martin svetta ora a 191 punti in classifica generale, Bezzecchi insegue a meno tredici e l’italiano ha forse pagato troppo dopo una penalizzazione che lo ha rilegato nel basso della griglia di partenza. Per il pilota VR46 Academy, una gara di rimonta chiusa con il secondo posto e un campionato totalmente aperto.

Sul podio con i tre rivali Enea Bastianini (Leopard Racing), deciso a giocarsi le ultime carte nell’ultima parte di stagione negli ultimi GP in Moto3™. Il suo futuro si chiama Italtrans Racing Team.

Forse definitivamente tagliato fuori dalla lotta per la vittoria in campionato, Aron Canet (EG 0,0 Marc VDS), quarto in campionato a 73 punti dalla vetta e recentemente vittima di un infortunio.

Non perdere il PTT Thailand Grand Prix, la prima volta della classe cadetta in Thailandia. Vivilo LIVE e OnDemand con il VideoPass!