GP de France : Quel sera le chrono du poleman ?

Faites vos pronostics et tentez de remporter une montre Tissot signée par le poleman.

Envie de gagner la toute nouvelle Tissot T-RACE MotoGP ™ 2020 Chronograph édition limitée d'une valeur de 730 € ? Tissot vous en donne la possibilité avec ce concours mis en place depuis le début d’année, qui consiste à deviner au millième près le temps du poleman à chaque week-end. En prime cette montre vous arrivera signée par ce dernier !

Pour vous donner une idée, l’an passé Marc Márquez (Repsol Honda Team) avait dominé les qualifications de ce Shark Helmets Grand Prix de France avec un tour en 1’40.952.

À ce jour, 7500 personnes - venues de 47 pays différents - ont déjà tenté leur chance, mais aucun d’eux n’a trouvé le chrono exact. Il n’empêche que huit montres ont d’ores et déjà été distribuées.

Pour participer à ce concours, c’est par ICI.

Regardez les courses en Direct ou OnDemand, et profitez avec le VidéoPass, de tout le contenu motogp.com, qu’il s’agisse d’interviews, de sujets techniques… ou encore d’épreuves historiques.