Nakagami führt Quartararo im FP4 an, Marc Marquez auf P16

Der japanische Fahrer beendet seine zweite Session des Wochenendes, als der achtfache Champion 10 Runden vor dem Qualifying fährt

Takaaki Nakagami (LCR Honda Idemitsu) gewann dank einer 1:37.514 beim Gran Premio Red Bull in Andalusien das FP4, Fabio Quartararo (Petronas Yamaha SRT) lag mit 0,165 Sekunden Rückstand auf den Japaner auf dem zweiten Platz. Pol Espargaro (Red Bull KTM Factory Racing) belegte vor dem Qualifying den dritten Platz, sein zukünftiger Teamkollege Marc Marquez (Repsol Honda Team) belegte im FP4 den 16. Platz.

Alberto Puig, Teammanager von Repsol Honda, sagte, dass das FP4 für Marc eine Sitzung sein würde, um zu sehen, "ob er 6/7 Runden hintereinander fahren kann", und die Nummer 93 absolvierte sieben Runden im Spin - insgesamt 10 -, um die Session schließlich 0,999 Sekunden hinter Nakagamis Zeit zu beenden. Maverick Viñales (Monster Energy Yamaha MotoGP) und Franco Morbidelli (Petronas Yamaha SRT) vervollständigten die Top 5.

Klicke hier für die vollständigen Ergebnisse!

Exklusive Interviews, historische Rennen und viele weitere fantastische Inhalte: Das alles gibt's mit dem MotoGP™ - VideoPass!