Misano: Martin führt im Qualifying

Der Spanier erwischte einen perfekten Start in den Samstag, als er das zweite freie Training vor Pirro und Marini gewann.

Jorge Martin (Prima Pramac Racing) führte die Zeitenliste im FP2 des Red Bull Grand Prix von San Marino an, bevor das Qualifying begann. Michele Pirro (Aruba.it Racing) lag 0,366 Sekunden hinter dem Spanier, als er im Vorlauf des Qualifyings am Samstagmorgen Platz 2 belegte. Luca Marini (Mooney V4R46 Racing Team) rundete die Top drei ab und strebt ein Podium auf heimischem Boden an.

Der Meisterschaftsführende Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team) belegte P4, Maverick Viñales (Aprilia Racing) vervollständigte die Top Fünf.

Als Nächstes steht für die MotoGP™ das Qualifying an. Verpasse auf keinen Fall die Action im Q1, das um 10:50 Uhr Ortszeit beginnt und um 15:00 Uhr (GMT +2) auf dem Tissot Sprint gestartet wird!

ALLE ERGEBNISSE

Alle Rennen LIVE und auf Abruf, exklusive Interviews, historische Rennen und viele weitere fantastische Inhalte: Das alles gibt's mit dem MotoGP™ - VideoPass!