Moto2™: Aldeguer hat die Nase im P1 vorn

Der Spanier führte vor seinen Landsmännern Acosta und Canet am Freitagmorgen in Australien

Fermin Aldeguer (CAG SpeedUp) meinte es beim MotoGP™ Guru by Gryfyn Australian Motorcycle Grand Prix ernst und übernahm die volle Kontrolle über das erste Training am Freitagmorgen. Der Boscoscuro-Pilot fuhr konstant schnelle Runden, um die Session von der Spitze aus zu kontrollieren, und sicherte sich mit einer 1:32,794 den ersten Platz. Pedro Acosta (Red Bull KTM Ajo) war ebenfalls schnell unterwegs, kam aber nur bis auf 0,209 Sekunden an die Spitze heran, während Aron Canet (Pons Wegow Los40) den dritten Platz belegte.

Joe Roberts (Italtrans Racing Team) erwischte einen guten Start in sein Wochenende und belegte Platz 4 vor Alonso Lopez (CAG SpeedUp), der die Top Fünf vervollständigte. Bo Bendsneyder (SAG Pertamina Mandalika Team) begann sein Wochenende in Down Under auf Platz 6, gefolgt von Jake Dixon (Inde GASGAS Aspar Team) auf P7. Tony Arbolino (Elf MarcVDS Racing Team) belegte Platz 8 vor Marcos Ramirez (OnlyFans American Racing) und Jeremy Alcoba (QJMOTOR Gresini Moto2™ ), die die Top Ten abrundeten.

Die Fahrer der Mittelklasse werden für P2 um 05:05 Uhr deutscher Zeit wieder auf die Strecke gehen!

ALLE ERGEBNISSE

Alle Rennen LIVE und auf Abruf, exklusive Interviews, historische Rennen und viele weitere fantastische Inhalte: Das alles gibt's mit dem MotoGP™ - VideoPass!