Viñales vor dem Qualifying am schnellsten

Der Spanier war am Samstagmorgen der schnellste auf der Strecke, während sich die Fahrer auf den Kampf um die Poleposition in Buriram vorbereiten.

Maverick Viñales (Aprilia Racing) setzte sich im 2. Freien Training mit einer Zeit von 1:30,550 mit 0,041 Sekunden Vorsprung an die Spitze des Feldes. Aprilia Racing sah das ganze Wochenende über stark aus und sicherte sich die verbleibenden beiden Plätze in den Top 3 im FP2, als Aleix Espargaro sich mit seinem katalanischen Landsmann an die Spitze setzte. Nur 0,007 Sekunden von den Noale-Maschinen entfernt lag der Meisterschaftsführende Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team), der immer noch zu kämpfen hat, vor Jorge Martin (Prima Pramac Racing) auf P8. Auch für Fabio Quartararo (Monster Energy Yamaha MotoGP™) war es eine gute Session: Er belegte Platz 4 und hat damit einen Platz in Q2 sicher. Miguel Oliveira (CryptoDATA RNF Racing Team) war der nächste, denn der Portugiese schaffte es unter die ersten Fünf.

Als Nächstes steht für die MotoGP™ das Qualifying an. Verpasse auf keinen Fall die Action, denn Q1 beginnt um 05:50 Uhr deutscher Zeit und die Lichter für das Sprint-Rennen gehen um 10:10 Uhr deutscher Zeit aus!

ALLE ERGEBNISSE

Alle Rennen LIVE und auf Abruf, exklusive Interviews, historische Rennen und viele weitere fantastische Inhalte: Das alles gibt's mit dem MotoGP™ - VideoPass!